太阳集团赌城-澳门太阳赌城|官网-欢迎您!

工作动态

当前位置: 首页  工作动态

后勤管理处党总支召开党员大会

2020年10月04日 浏览量: 10 来源: 后勤管理处 作者: 张峰 发布: 党委宣传部

930日下午,中共太阳集团赌城后勤管理处总支部委员会在第二会议室组织召开党员大会,届内补选党总支委员会委员,总结工作,进一步明确下一阶段党建任务。会议由党总支书记主持,全体党员参加了会议。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,审议通过了《中共太阳集团赌城后勤管理处总支部委员会委员届内补选办法》,通过了监票人、计票人名单,党总支组织委员宣读了党委组织部《关于同意召开中共太阳集团赌城后勤管理处总支部委员会党员大会的批复》。经过无记名投票,补选刘文斗、刘文东、路长兰三名同志为中共太阳集团赌城后勤管理处总支部委员会委员。党总支书记代表党总支向新当选的总支委员表示祝贺,并明确了任务分工。

  

 

 

大会还对前一阶段党建工作进行了总结,充分肯定了总支政治核心作用、支部战斗堡垒作用、党员模范带头作用,充分肯定了全体党员同志在基层党建、后勤保障、服务师生等方面取得的成绩。同时,大会实事求是地分析了党建工作上存在的问题与不足,指出了下一步的努力方向,详细安排了下一阶段党建工作。

大会号召全体党员进一步认真学习贯彻近平新时代中国特色社会主义思想,把落实“四个服务”总要求,作为全部工作的出发点和落脚点,认真落实立德树人的根本任务,强化宗旨意识,以全心全意服务我校师生为中心,勇做新时代泰山“挑山工”,全力做好各项服务保障工作,为学校的发展做出更大的贡献。