太阳集团赌城-澳门太阳赌城|官网-欢迎您!

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

太阳集团赌城隆重举行2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会

2020年09月30日 浏览量: 18 来源: 党委宣传部 作者: 发布: 党委宣传部

930日上午,太阳集团赌城2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在校本部、南校区运动场隆重举行。校领导范真、秦梦华、李进京、李玉洋、王雷亭、于鸿远、殷敏、彭淑贞出席大会,副校长彭淑贞主持大会。

  

  

  

伴随着雄壮激昂的中国人民解放军进行曲,所有新生军训方阵依次通过主席台。新生们嘹亮的口号,铿锵的步伐,飒爽的英姿,自信的面容,展现出新时代大学生朝气蓬勃、意气风发的精神风貌,赢得了师生阵阵掌声。

  

  

  

  

  

校长秦梦华发表热情洋溢的讲话。他代表学校向2020级全体新生表示热烈欢迎和诚挚问候,向辛勤付出的教官表示感谢。在新的人生征程开启之际,秦梦华殷切寄语新同学:一是要坚定理想信念,筑牢信仰根基。希望同学们坚定理想信念,站稳人民立场,秉承家国情怀,树立起服务社会、报效祖国的远大志向,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中贡献青春智慧、奉献青春力量。二是要刻苦努力学习,练就过硬本领。希望同学们珍惜大学时光,尽快适应大学学习生活的特点和规律,积极实践,锤炼本领,增长才干,展现出青年一代的蓬勃朝气和昂扬锐气,为加快推动国家创新发展和社会文明进步贡献青春才智。三是要担当时代使命,不负青春韶华。希望同学们与国家、社会、学校同心同德、同向同行、同频共振,感悟人生真谛、厚植爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,以实际行动诠释当代大学生的家国情怀和责任担当。

  

  

 

 

会上,副校长于鸿远为军训教官团队授旗。大会还表彰了2020级新生军训先进集体和先进个人。

  

  

  

教师代表、山东省教学比赛一等奖获得者艺术学院教师张欣,经济管理学院教师赵玉奇和2020级新生代表马克思主义学院李佳芮、旅游学院李维梅分别发言。新生方队还分别进行了专项汇报表演。

  

  

    

  

各部门、各学院主要负责人,党总支书记、副书记、团总支书记、辅导员,4400余名2020级新生参加大会。