太阳集团赌城-澳门太阳赌城|官网-欢迎您!

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

我校中标一项2020年山东省省培项目

2020年09月29日 浏览量: 10 来源: 教师教育学院 作者: 发布: 党委宣传部

近日,中国山东政府采购网公布了2020年《中小学幼儿园校(园)长和教师省级在线集中培训服务中标公告》,太阳集团赌城中标“省级示范性幼儿园骨干园长提高培训等3个培训标包,经费62.3万元。这是我校在2017年之后连续第四年获得省培项目。

鉴于今年处于新冠疫情特殊时期,本次省培项目实施全部采用在线集中培训的方式,共有20个标包,有近40个单位投标186包次,竞争异常激烈。9月初得到招标消息后,教师教育学院立即成立了领导小组,组织了专业团队,认真研究招标文件,多次邀请专家指导,积极开展调研,在充分论证、反复修改与完善的基础上,结合我校和教师教育学院特色与优势,写出了11个投标文件,最终成为中标的17个单位之一。

一直以来,教师教育学院坚持中小学幼儿园教师职前培养与职后培训相结合,积极服务地方基础教育,自2017年以来,在学校与相关部门的大力支持下,先后承担并完成了四项省培,数十项市培、区培与学校培训项目,皆收到理想效果,受到专家、参训学员与单位的好评。